Специалисты "Швабе" получили награды от Минпромторга Российской Федерации

За многолетний добросовестный труд и огромный личный вклад в развитие промышленности сотрудники холдинга "Швабе" получили награды от Минпромторга России. Так награды были вручены сотрудникам предприятия холдинга – ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла»: оператору котельной Валентине Ганиной, главному инженеру электросвязи Елене Поповой и контролеру оптических деталей и приборов Елене Барановой. Благодарности получили главный инженер энергомеханического управления Андрей Даниловский и начальник испытательной лаборатории службы главного метролога Владимир Демидов, которые являются сотрудниками предприятия холдинга – АО «Научно-производственное объединение «Орион». Заместитель директора АО «Швабе» по развитию персонала и организационным вопросам Виктор Самойлов отметил о том, что работники холдинга являются профессионалами своего дела. Их вклад в развитие промышленности России и наукоемких технологий очень высоко оценивается. 
Необходимо заявить, что Валентина Ганина работает на предприятии холдинга больше 35 лет. Сегодня она занимается ведением процесса горения, технологического режима работы котлов и котельного оборудования, с помощью которого обеспечивается горячей водой и теплом как подразделение предприятия, так и половина жилищного фонда города. Елена Попова работает на заводе с 1984 года. В настоящее время она является директором группы разработки, внедрения и технического обслуживания оборудования электросвязи, радиофикации и охранно-пожарной сигнализации, в том числе и системы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Елена Баранова начала свою карьеру на предприятии в 1971 году. Занимается контролем компонентов для наблюдательных приборов и микроскопов. 
Андрей Данилов устроился на работу на АО «НПО «Орион» больше 26 лет назад. Внес колоссальный вклад в восстановление и улучшение вакуумного оборудования и реконструкцию, и техническое перевооружение производственной базы предприятия в целом. Владимир Демидов работает на предприятии с 1984 года. Приложил много усилий для осуществления целого ряда опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ, а также для решения задач, которые направлены на развитие и переоборудование испытательной и метрологической базы предприятия.

8, 6, 2015